Biografia de Choi Ji Woo



Biografia de Choi Ji Woo 
Choi Ji-Woo es una actriz(Korean Actress) y guionista nacida en Corea del Sur el 11 de junio de 1975,con una altura de 174cm y de religion catolica,sus padres son Choi Woon-yong y Yun Gil-ja.Su debut en la pantalla fue en el año de 1994 en el dorama War y Love pero fue mas conocida por hacer el papel de la sufrida Han Jung Seou en el drama producido por la SBS Escalera al cielo(Cheon-gook-eui gye-dan) 천국의 계단 a fines del año 2003 y comienzos del 2004.

 Premios:
 1995: Korean Isabelle Adjani Award 
1998: 34th BaekSang Arts Awards: Premio a la Actriz Principiante por The Hole 
1998: 21st Grand Bell Awards: Premio a la Actriz Principiante por The Hole 
1999: Video Music Awards: Premio Dorado Por Video (MV "For Your Soul") 
2000: MBC Acting Awards: Premio a la Excepcional Actuación Femenina por Mr. Duke 
2001: SBS Acting Awards: Mejor Actriz por Special Production por Beautiful days 
2001: SBS Acting Awards: Premio a los Top 10 más populares elegidos por los internautas. 
2002: KBS Acting Awards: Premio de Populalridad 
2002: KBS Acting Awards: Premio a la Mejor Actriz por Winter Sonata 
2002: Best Dresser Awards: Mejor Vestida, (categoría TV) 
2002: 38th BaekSang Arts Awards: Premio Mayor Popularidad (TV Part) 
2003: SBS Acting Award: Mejor Actriz por Stairway to Heaven 
2003: SBS Acting Award: Premio a los Top 10 más populares elegidos por los internautas. 2003:Golden Award: Premio de Popularidad, en películas por The Romantic President 
2004: 40th BaekSang Awards: Premio de Popularidad (TV Part) 
2005: Korean Movie Association: Mención especial 
2005: 41th BaekSang Award: Mención especial 
2006: Premio a la Actriz más bella de todos los tiempos. (Seoul)<7div> 

 Filmografia: 
Happiness (MBC-1995)
War And Love (MBC-1995)
Three Guys and Three Girls (MBC-1996) es cameo
First Love (KBS2-1996) es Kang Suk-hee
Only Love (MBC-1996)
Happiness is in our heart(SBS-1997)
The Hole / The Snare / Olgami (1997)
First kiss (1998)
Love (MBC-1998) es Yoo Ji Young
Nowhere To Hide (1999)
Message (SBS-1999)
Humaneness (KBS2-1999) es Eun Ji-soo
Honesty (MBC-2000)es Lee Ja Young
Mr. Duke (MBC-2000) es Jang Soo-jin
Beautiful Days (SBS-2001) es Lee Ja Young
Winter Sonata(Sonata de Invierno)(KBS - 2002) es Jung Yu-jin
Stairway to Heaven(Escalera al cielo)(SBS - 2003) es Han Jung-suh
101 proposal(colaboracion de Korea-Japan-China-2003) es Li Shao Rong
Everybody has Secrets (2004)
Shadowless Sword(2005)
Now and Forever(2006)
Rondo(Dorama japones)(TBS-2006) es Choi Yoon A
Air City (MBC-2007) es Han Do Kyung
Celebrity's Sweetheart/Star's Lover es Lee Marie (SBS-2008)
Actresses(2009) es Ji-woo
Can't Lose (MBC-2011) es Lee Eun Jae



 Fotos de Choi Ji Woo


  
  
  

You have read this article Actris / Biografia / Escalera al Cielo / Fotos / Galeria / Koreana / Lee Young Ae / Novelas Koreanas / Photos with the title Biografia de Choi Ji Woo . You can bookmark this page URL http://makingmax.blogspot.com/2013/03/biografia-de-choi-ji-woo.html. Thanks!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...